コミュニケーション > BBS質問集 > バセドウ病 > |
|
073 | 教えて下さい |
Y.Mの知人 男・49歳 1999.06.01-01:06 |
久しぶりに投稿させていただきます。 検査数値をもとに主治医の先生と話し合い長年飲んでいましたチウラジール(最終一錠)を止めて様子をみることになりました。 5月8日より薬を飲んでいませんが、体がここ数日だるい(疲労感の様な体が重い感じが取れない)と言っております。 そこで大家先生に教えてもらいたいのですが、体のだるさは薬を止めたときにおこるようなものでしょうか?止めて1ケ月たっていませんが、そろそろ検査に行ったほうがよいのでしょうか? 女性40歳ですのでそれとも別の要因と考える方がよいのでしょうか。(一時的なものかもしれませんが) もう少し様子を見るべきで、ご相談が少し時期的に早いかも知れませんがよろしくお願いします。 |
Y.Mの知人さんへ | |
再発は、早い人は1ヶ月でする人もいますので、検査を受けるべきでしょうね。早めに、受診してみられては、どうでしょう。 |
|←072|…[もどる]…|074→| |