コミュニケーション > BBS質問集結節性甲状腺腫・甲状腺がん
034

034 はじめまして
めぐみ
女・24歳
1999.03.10-16:08
こんにちは。結節性甲状腺腫になって2ケ月目の、めぐみです。
田尻先生には、メールで何度か相談したことがあるんですが…。
他のページは、よく覗いていたんですけど、BBSに来たのは初めてです。

今は、チラージンを毎朝1錠飲む生活を送っていて、体調も良いのですが、昨晩首に激痛が走りました。それに2〜3日前から、あごの下あたりが腫れている気がして、何だか悪化しているようで恐いです。
でも、このHPに来ると、すごく心強い気持ちになって、精神的に楽になります。
病院には、来週行くので、それまで薬を飲んで様子をみたいと思います。
.
  めぐみさんへ
Oyaji's reply めぐみさん、BBSでは、はじめまして。わたしは、BBSでは『大家のオヤジ』になっていますので、まちがえても、どこかの変なオヤジとは思わないこと。正真正銘の『田尻淳一』です。

シコリの中に出血すると、痛くなって腫れることがあります。腫れている場所はシコリのある場所ですか?

何はともあれ、しばらく様子をみましょう。

みなさん、めぐみさんが仲間になりました。よろしく、おねがいしま〜す。
|←033|…[もどる]…|035→|