コミュニケーション > BBS質問集バセドウ病
038

038 ありがとうございました
大崎あさこ
女・27歳
1999.02.08-00:54
田尻先生
ご回答ありがとうございました。初めて質問いたしましたのに、早速ご親切なアドバイスを頂き、感激しております。アイソトープに対しての不安、疑問も解消されました。月曜日に主治医とのアポがありますので、教えていただいたことを念頭に、話し合いたいと思います。結果はまたご報告いたします。
このようなネットを通しての素晴らしいコミュニケーションの場を提供されておられる先生のcommitmentには患者の一人として本当に感謝しております。

ゆかさん、ご親切にアドバイスを頂き、ありがとうございました。心強い限りです。ロス(でしたっけ?)は暖かいでしょうね。NYは連日寒い日が続いています。私も高校のときに一年CAのフレズノ近郊に留学し、この間のクリスマスに10年ぶりにホストファミリーを訪ねました。とても楽しかったです。大学も大学院も就職先も全部東海岸でしたが、やはりカリフォルニアは私のアメリカの原点でした。学生さんとのこと、頑張ってくださいね。(そして、楽しんで!)
.
  大崎あさこさんへ
Oyaji's reply 大崎さん、何某かのお役に立てて幸いでした。主治医の先生とよく相談されて、治療法を決めてください。多分、アイソトープ治療になると思いますが、その後の経過などを、またみんなに教えてあげてください。それが、このBBSを見ている人の役に立ちます。

これからは、わたしは『大家のオヤジ』となります。最初からこのニックネームを使うと医師と思われませんので、田尻淳一でしたが、これからは大崎さんとのやりとりでは『大家のオヤジ』です。よろしくお願いします。
|←037|…[もどる]…|039→|