コミュニケーション > BBS質問集バセドウ病眼症
008

008 まぶしいです。
ゆかちん
女・35歳
1999.07.15-12:44
こんにちは、いつも以上に涙目で、画面に向かっております。

最初にみなさん、本当にご心配ありがとうございます。

今日は昨日のつづきの眼科の検査で、朝8時半から、10時まで病院にいました。自分では変だと思うんですが、視力、神経、眼底検査もこれといって、なにも異常はないと、言われました。
眼科の先生は、私が元気がないのがわかるのか、いろいろと、親切に説明してくれました。眼底検査で、めがまぶしい。
せっかくの久々の晴れなのに、洗濯をほすのがつらいです。

久松様&おやじさま、ほんとうに、涙が止まりません。
私は泣き虫なんです。ありがとうございました。でも、今は本当に元気が出ません。
前向きになって、明日にでも病院に行こうと思いながら、逆睡魔と戦っていたのに。自分よりもっともっと大変な病気のひとがいっぱいいるのに。
全然前向きになれない。情けないです。
オヤジ様に万歳2回もしてもらったのに。

HPから、住所は書き写しました。電話してみようと思います。

また、来ます。
混乱しています。前向きになれないのに、電話はしてみようと、思っている…。
誰かに親身になってほしいって思うのは、わがままな患者なのでしょうか…?
では。
.
  ゆかちんへ 前向きになろう!
Oyaji's reply 眼科も甲状腺眼症の診れる眼科医でないと、ダメです。

まだ、迷っているのですね。何も、迷うことはありませんよ。行動を起こすこと、それが重要なのです。

元気を出してください。そして、バセドウ病を克服してください。それには、専門医の力が必要です。

久松さんの意見は、あなたにとっては貴重なものだと思いますよ。彼女も同じ境遇にありましたからね。

悩みがあるときには、いつでも出没してください。大歓迎で〜す。
|←007|…[もどる]…|009→|