コミュニケーション > BBS質問集 > バセドウ病眼症 > |
|
008 | まぶしいです。 |
ゆかちん 女・35歳 1999.07.15-12:44 |
こんにちは、いつも以上に涙目で、画面に向かっております。 最初にみなさん、本当にご心配ありがとうございます。 今日は昨日のつづきの眼科の検査で、朝8時半から、10時まで病院にいました。自分では変だと思うんですが、視力、神経、眼底検査もこれといって、なにも異常はないと、言われました。 眼科の先生は、私が元気がないのがわかるのか、いろいろと、親切に説明してくれました。眼底検査で、めがまぶしい。 せっかくの久々の晴れなのに、洗濯をほすのがつらいです。 久松様&おやじさま、ほんとうに、涙が止まりません。 私は泣き虫なんです。ありがとうございました。でも、今は本当に元気が出ません。 前向きになって、明日にでも病院に行こうと思いながら、逆睡魔と戦っていたのに。自分よりもっともっと大変な病気のひとがいっぱいいるのに。 全然前向きになれない。情けないです。 オヤジ様に万歳2回もしてもらったのに。 HPから、住所は書き写しました。電話してみようと思います。 また、来ます。 混乱しています。前向きになれないのに、電話はしてみようと、思っている…。 誰かに親身になってほしいって思うのは、わがままな患者なのでしょうか…? では。 |
ゆかちんへ 前向きになろう! | |
眼科も甲状腺眼症の診れる眼科医でないと、ダメです。 まだ、迷っているのですね。何も、迷うことはありませんよ。行動を起こすこと、それが重要なのです。 元気を出してください。そして、バセドウ病を克服してください。それには、専門医の力が必要です。 久松さんの意見は、あなたにとっては貴重なものだと思いますよ。彼女も同じ境遇にありましたからね。 悩みがあるときには、いつでも出没してください。大歓迎で〜す。 |
|←007|…[もどる]…|009→| |