コミュニケーション > BBS質問集 > 結節性甲状腺腫・甲状腺がん > |
|
002 | お世話になりました。BBS開設おめでとう。 |
匿名改めゴイターマン 男・35歳 1998.11.10-13:11 |
しばらくぶりで(と言っても1週間ぶり)、このホームページを見たところ、ずいぶん変わりましたね。 私が10月22日に先生のホームページを初めて見て、私の甲状腺腫瘍のことを、迷わずにお伺いしたところ、本当に親切な返事をいただきました。私のような見ず知らずの人に対しても親切な回答を下さって、本当に助かります。 先生も今回このようなBBSを立ち上げられたようなので、いろいろな人たちのことを知ることもでき、本当に有用だと思います。 私のような、病気であれこれと考えている、1人でも多くの人たちの助けになることを祈っています。 それにしても、コンピュータをやっていると首が突っ張ってくるけど、これって、腫瘍のせい? |
ゴイターマンさんへ | |
励ましのメールありがとうございます。患者さんからの励ましが何よりの力付けになります。これからも、暇なときにはHPをのぞいてください。 >コンピュータをやっていると首が突っ張ってくるけど、これって、腫瘍のせい? これは、腫瘍のせいでありませんよ。コンピュータのやりすぎのためです。 |
|←001|…[もどる]…|003→| |