コミュニケーション > BBS質問集結節性甲状腺腫・甲状腺がん
002

002 お世話になりました。BBS開設おめでとう。
匿名改めゴイターマン
男・35歳
1998.11.10-13:11
しばらくぶりで(と言っても1週間ぶり)、このホームページを見たところ、ずいぶん変わりましたね。
私が10月22日に先生のホームページを初めて見て、私の甲状腺腫瘍のことを、迷わずにお伺いしたところ、本当に親切な返事をいただきました。私のような見ず知らずの人に対しても親切な回答を下さって、本当に助かります。
先生も今回このようなBBSを立ち上げられたようなので、いろいろな人たちのことを知ることもでき、本当に有用だと思います。
私のような、病気であれこれと考えている、1人でも多くの人たちの助けになることを祈っています。
それにしても、コンピュータをやっていると首が突っ張ってくるけど、これって、腫瘍のせい?
.
  ゴイターマンさんへ
Oyaji's reply 励ましのメールありがとうございます。患者さんからの励ましが何よりの力付けになります。これからも、暇なときにはHPをのぞいてください。

>コンピュータをやっていると首が突っ張ってくるけど、これって、腫瘍のせい?

これは、腫瘍のせいでありませんよ。コンピュータのやりすぎのためです。
|←001|…[もどる]…|003→|