コミュニケーション > BBS質問集 > 結節性甲状腺腫・甲状腺がん > |
|
016 | まやさんへ、みきおさんへ |
たらちゃん 女・24歳 1999.01.18-23:23 |
こんばんは。初めて投稿しまーす。私は半年前に乳頭癌で全摘出しました。だから、今は甲状腺はありません。でも、普通に暮らしていますよ。まやさんが言う協調性がなくなる、イライラする。なんてことはありません。手術前の不安な時の方が、私は元気がなかったです。だから、今のまやさんの気持ちはよく分かります。手術前の私を思い出す様です。 でも、手術が決まったわけではないですし、癌と決まったわけでもないんですから、それに甲状腺は残して置けるのですから。気持ちの病気にならないで下さいね。私で良ければ、まやさんに協力しますよ。後は、主治医を信じるだけです。 みきおさんは痰がからむそうですね。私はないですね。しいていえば、広範囲にリンパ節郭清をしてますし、術後半年ということもあり、首は突っ張った感じはありますね。神経も鈍いです。でも、温めればいい感じですよ。私はハイネックを着ても平気です。今は寒いので首は暖かくしています。 |
016 | たらちゃんへ |
まや 女・40歳 1999.01.21-15:54 |
たらちゃん、色々と有り難うございました! お陰様で、一安心です。 今でも我が儘ですから、これ以上協調性が無くなったらどうしよう! 嫌われて死んじゃうんじゃ嫌だなぁ、なんて心配してました。 でも、大丈夫ですよね〜。 |
たらちゃんへ | |
たらちゃん、あなたの体験談をまやさん、みきおさんに教えていただいてありがとうございます。わたしからも、お礼を言いたくて書き込みました。また、書き込んでくださいね。 貴重な情報ありがとう。 |
|←015|…[もどる]…|017→| |